Прошел субботник по благоустройству и улучшений санитарно-эпидемиологического состояния сельского поселения.

Прошел субботник по благоустройству и улучшений санитарно-эпидемиологического состояния сельского поселения.

«Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!» — гласит народная мудрость. Польза от нее неоценима, когда речь заходит о бытовой культуре: содержать территорию сельского поселения в чистоте — прямая обязанность его жителей.

На территории сельского поселения в рамках месячника по благоустройству и санитарной очистке территорий прошел субботник по благоустройству и улучшений санитарно-эпидемиологического состояния поселения. На субботник вышли специалисты администрации сельского поселения, клубные и библиотечные работники, работники образования и старшеклассники, мед. Работники, а также жители. Основным видом работы стало – раскидывание снега. Это ускорит таяние снега на определенных участках для проведения дальнейших работ по благоустройству и озеленению территории.  Провели очистку прилегающих территорий от мусора, обочин дорог.

Администрацией поселения планируется и дальнейшее проведение субботников, особое внимание будет уделяться приведению в порядок общественных мест. Запланированы субботники на кладбищах сельского поселения. Планируется работа по очистке территорий кладбищ от деревьев, прошлогодней травы и мусора.

Администрация сельского поселения Богдановский сельсовет убедительно просит всех жителей, при наступлении теплых, солнечных дней, навести порядок на своих придворовых территориях. Чистота и порядок поселения зависит только от Нас самих!